Страницы

воскресенье, 25 декабря 2011 г.

Бангкок, revisited

Ездил на днях в Бангкок по важным делам. Шоппинг, если хотите знать точнее.

Сначала подумывал снять недорогой гестхаус на Као Сане (популярная бэкпакерская улица, про неё расскажу подробнее позже), но все же хотел остаться на ночлег у Им. Официальный запрос отправлять уже не хотелось, а просто спросить стеснялся поначалу, но в итоге напросился. У неё дома классная атмосфера международной тусовки, и возможность познакомиться с Им поближе и потусить с серферами из разных стран упускать не хотелось.

Встретился и пообщался с интересными людьми: с Иваном автостопщиком, который ехал автостопом по всей России и Азии, Кирби из Сингапура, Марком из Великобритании, Федерико из Аргентины и еще несколькими личностями. А по отъезду снова встретил французов, которых видел месяц назад. Он и она путешествовали по Азии уже почти целый год. В тот день они собирались на самолет домой, счастливые, с огромными чемоданами купленных подарков и вещей.

В Бангкоке классно. Мне нравится Самуи, но иногда нужно разбавлять спокойную жизнь на острове поездками в большой и шумный мегаполис, поглядеть на столичную жизнь, походить по магазинам.
Обещал себе в следующий раз занять себя культурной программой: экскурсиями и прогулками по необычным местам, т.к. там есть на что посмотреть и на фоне чего пофоткаться, и пропускать все это в очередной раз будет неправильно.

1 комментарий:

ext_369487 комментирует...

Здорово! (про общение с интересными людьми :))